Recetas que siempre intentamos integrar en nuestros asaderos

Pan con chorizo de teror y miel

Receta en homenaje a mi padre
Allí donde va, siempre triunfa. Es muy sencillo de preparar, pero lo único que debemos tener en cuenta es no darle mucho calor, ya que el pan en la barbacoa se quema muy rápido. Hay que estar muy pendiente del pan cuando lo coloquemos en la barbacoa y no descuidarnos. El tiempo de preparación es de solo un minuto, o incluso menos, dependiendo de la brasa. Por eso, debemos estar atentos para que no se queme.

 

Preparación:

  1. Cortamos los panes por la mitad y les quitamos la miga. Es recomendable comprar panes con poca miga y de buena calidad, ya que la miga, al calentarse, se deshace y perderemos los ingredientes en la barbacoa.
  2. Untamos chorizo de Teror en cada mitad del pan al gusto.
  3. Repartimos miel en cada mitad.
  4. Colocamos el pan en la barbacoa, primero con la parte sin ingredientes hacia abajo, a fuego lento.
  5. Le damos la vuelta, esperamos que se haga y ¡listo!

Comparte tus recetas favoritas

Añadir comentario

Comentarios

Todavía no hay comentarios